首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

机械零件加工,信赖海力

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-22 10:47

  深圳市龙华海力机械有限公司办公室地址位于中国第一个经济特区-鹏诚深圳,深圳市龙华新区大浪街道宝柯工业园5栋三楼,厂房面积约300平方米,于2015年8月11日在深圳工商局注册成立。

  公司在发展壮大4年内,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供最优秀的服务。公司主营范围:各种机械加工,零件加工,五金配件加工,普通车床,CNC加工中心加工,单件及批量机加工。

厂房设备现场

  深圳市龙华海力机械有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于海力机械自己的品牌。

  公司现被评为信用单位,深受广大客户,主管部门及社会各界的认可与信赖。深圳市龙华海力机械有限公司一直坚持“以人为本、引领潮流”奉行,今天客户的满意就是明天公司的未来,真正做到客户满意、员工满意、社会满意、企业满意。

  联系人及电话:张先生13662217477

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201909/22/16771.html
责任编辑:财经网

最热资讯