首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

诚信企业代表:卓越家居

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-22 10:45

  深圳市卓越家居用品有限公司,广西荔浦工厂创立于2004年,十多年来,经历了规模扩大、体制转变、品牌塑造等一系列发展历程。厂区占地面积35000㎡ ,公司技术力量雄厚、机械设备先进、管理模式严谨,有严格完善的IQC系统;是一家集设计、研发、制作各类铁线、铁管工艺品、铝制品、塑料制品等专业生产厂家。

  公司始终坚持思想创新、销售创新、管理创新的方针;专业于生产衣架、晒架、收纳、果蔬筛、瓢盆桶、粘钩等六大系列产品,是广东着名的塑料、金属制品知名品牌

  随着时代进步,80、90、00后作为新生代消费的主力军,他们与互联网密切接触,不断对新鲜事物保存高端的兴趣和关注,而且他们对审美,追求品质的要求越来越高,对品牌品质、个性化时尚吸引买单。卓越家居用品迎合时代的变化,顺势而进,成为家居用品的领航者。

  居家整理,先整理再收纳,就是在做减法,只有不断的丢掉一些陈旧物品,才能做到高效、清洁、整洁及更多的储物空间,引导简约、舒适生活方式。

  卓越家居商品以广大消费者需求为导向,做高品质、有格调的家居生活用品;倡导简约、实用的生活器物,为消费者带来愉悦生活方式体验。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201909/22/16767.html
责任编辑:财经网

最热资讯