首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

生活

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

诚信企业窗口:捷安盛电子

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-18 11:33

  深圳市捷安盛电子科技有限公司具有雄厚的技术力量和大规模生产能力、拥有一支设计、研发、加工为一体的专业技术团队和拥有一批高素质多年从事印制PCB线路板设备的生产服务队伍。

  公司主要生产设备:多层板上PIN机、双面板销钉机(别名:上PIN机,自动装销钉机,叠板机)自动包胶纸机、定位孔双轴钻机、立式倒角机、自动磨披锋机、双轴自动退PIN机、单轴自动退PIN机、气动退PIN机、气动上套环机、手动上、下胶粒机、自动磨边机、开料机等,加工印制PCB/FPC线路板设备。

  耗材类:销售,生产PCB、FPC线路板过程中需用的多款耗材。

  维修类:公司精修各种钻机、锣机及电主轴。维修、改进多种加工PCB/FPC线路板多种设备, 代理多种国内外设备配件。

  捷安盛电子科技有限公司成立以来以质量至上,诚信为本。以先进的技术,优良的品质。优惠的价格,优秀的服务团队使公司的产品取得了良好的口碑。捷安盛电子科技有限公司的产品在国内主要销售到珠三角、长三角、华北、中西部地区,国外销往美国、英国、印度、巴西、越南、俄罗斯等国家和地区。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/201909/18/16755.html
责任编辑:财经网

最热资讯