首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

体笔记共享体脂秤,让你了解人体各项指标

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-29 17:25

2015年10月,十八届五中全会首次提出推进健康中国建设,“健康中国”上升为国家战略。在刚刚过去的十九大,共享经济更是被国家定性为促进社会发展和整个社会转型的新经济模式。

在我国,健康市场的份额是数万亿级的,而共享经济更是已经接受了市场检验的新经济模式,在市场和政策的双重保障下,体笔记共享体脂秤,即以共享+健康的形式投放于市场,在服务广大消费者的同时,也吸引了广大用户群体的关注。

体笔记共享体脂秤,能精确地测量出使用者的身体健康数据,并利用现代互联网技术,建立区域性乃至全国性的有针对性的居民体质健康数据,实现平台,科研机构,生产企业的互联共享,针对人们的共享数据,更高效方便的为人们服务。

体笔记共享体脂秤吸粉盈利模式

随着经济水平的发展,人们生活水平逐渐提高,健康问题已经上升到国家战略的高度,且大众对健康的需求和认知也在不断提高。

?

体笔记共享体脂秤不但可以精准的测量人体体重,而且能够快速的测量人们的体脂健康信息,让使用者更全面更方便的获取自身最直观的一些健康数据信息。

体笔记共享体脂秤一般在商场,超市,商店,医院,步行街等人流量大且密集的地方布置,对于过往的行人,特别是爱美女性有很大的吸引力,并且,爱享瘦共享体脂秤的布置,也会对所在商店代来额外的流量,提升客户的粘度,进而增加营业额。

?

体笔记共享体脂秤在用户多次使用后会为用户提供针对个人的健康报告,并对每次测量结果进行对比,让用户直观,精确的知道自己身体的变化,从而让用户更加信赖体笔记共享秤,进而提高用户留存。

在人流量大的地方批量铺设体笔记共享秤,按每台一天最少30人次使用来算,100台机器每天即可产3000精准粉,一个月即是90000粉丝,对于公众号和微商运营者来说,体笔记帮你轻松获取百万精准粉是很快,且很容易的事。

?

我们按市场上最低粉丝单价一元算,两个月保守可产18万产值,不说进行现有粉丝裂变,仅仅依靠直接吸粉,基本就可以做到两个月回本了,之后即可实现纯盈利。在流量为王的今天,相信众多公众号运营者及广大微商们肯定不会仅限于转卖流量变现,有了流量,稍许进行运营,所获得的收益绝对是翻倍的!

在线上流量收紧的今天,2019,绝对是线下暴利引流的元年,风口就在眼前!

如果你看完之后有所触动,不如添加微信: 272299347?进行进一步了解。

人生的机遇可能就在你眼前,一次小小的选择或许可以改变命运,心动就快行动吧!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/201905/29/15902.html
责任编辑:财经网

最热资讯