首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

动态

旗下栏目: 楼市 家居 装修 动态

中企信办诚信企业:雷诺日月科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-07-03 13:53

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地开展企业信用工作,中企信办信用建设工作委员会在开展门窗行业诚信普及时,了解到优质诚信企业深圳市雷诺日月科技有限公司

?

深圳市雷诺日月科技有限公司(简称雷诺日月科技)成立于2009年,工厂地址位于深圳市沙井镇,专业生产鼠标键盘等电脑配件。

键盘是最常用也是最主要的输入设备,通过键盘可以将英文字母、数字、标点符号等输入到计算机中,从而向计算机发出命令、输入数据等。还有一些带有各种快捷键的键盘,但起初这类键盘多用于品牌机,并曾一度被视为品牌机的特色。随着时间的推移,渐渐的市场上也出现独立的具有各种快捷功能的产品单独出售,并带有专用的驱动和设定软件,在兼容机上也能实现个性化的操作。

?

雷诺键盘作为一个专业生产电脑配件的制造商,拥有超过10年的鼠标键盘等的生产经验,致力于为客户提供高品质的产品,并提供优质的OEM服务。质量与客户的满意度是雷诺日月科技公司竭诚的目标。

OEM&ODM服务是雷诺日月科技公司的优势之一有专业的研发工程师,有专业的生产工人,先进的机械设备,有经验的QC团队,以及强大的管理团队,确保公司生产的产品高品质高要求。目前,雷诺日月科技生产的产品,被世界各地的客户广泛接受,远销欧洲美洲以及东南亚30多个国家。

深圳市雷诺日月科技有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/fangchan/dongtai/201907/03/16141.html
责任编辑:财经网

最热资讯