首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

动态

旗下栏目: 楼市 家居 装修 动态

中企信办点赞诚信企业:拓联讯科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-07-02 14:22

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)自成立中企信办信用建设工作委员会以来,致力于为企业提供最真诚的信用服务,为企业诚信体系建设贡献最大的力量,在为深圳市拓联讯科技有限公司自身信用管理时,深为该企业的诚信经营理念所打动,我们可以简单的看看该企业。

?

深圳市拓联讯科技有限公司,是以独立开发,设计,生产,销售于一体的企业致力于消费类电子产品、小家电电子产品、智能家居、电子烟产品的PCBA电路板方案研发、生产和销售的高科技公司。公司的研发队伍中汇聚了大批具有多年模拟集成电路设计经验的优秀工程师。公司具有拥有完整、科学的质量管理体系。通过专业的研发队伍,技术熟练的工人,全面的质量控制体系和良好的售后服务,为广大客户提供优质的产品和服务。拓联讯科技公司“创新,务实,高效,共赢”为经营理念,为广大顾客提供更优质的产品和服务,得了广大消费类电子产品生产厂商和海内外客户的认可。

深圳市拓联讯科技有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于拓联讯自己的品牌。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/fangchan/dongtai/201907/02/16136.html
责任编辑:财经网

最热资讯