首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

弘扬诚信企业:鑫全汉科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-18 14:33

  深圳市鑫全汉科技有限公司主要经营移动电源、音箱等产品,是一家致力于便携式移动终端产品的研制、开发、销售、服务为一体的现代化高新技术企业。专注于便携式移动终端产品领域,以优质产品+诚信经营为核心竞争力,倡导个性、时尚、活力、自由、简单的产品理念,在便携式终端消费领域的道路上高速健康的成长,拥有完整、科学的质量管理体系。

  近年来,公司依托于优质时尚的产品,良好的服务态度,高效专业的团队,完善的销售服务体系,与客户建立了良好的合作伙伴关系;并根据不同客户的个性需求提供优质的定制服务,产品远销国内外各类市场,销售网络遍布全球。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,在市场上赢得了良好的赞誉!

  欢迎各界朋友莅临参观、指导和洽谈业务。

  品牌优势:

  全汉QUAN HAN是研发、生产、销售为一体的公司;

  消费者优质体验—全汉产品的追求;

  懂得欣赏鼓励别人-工作、生活精神;

  体验+创新+服务+全网营销=消费者满意的体验;

  好产品(全汉设计)+好体验(全汉调研)+好平台(天猫.京东.亚马逊)=顾客认可。

  企业价值观:

  客户至上 服务为本

  协作共享 集体奋斗

  以人为本 尊重个性

  崇尚创新精神和敬业精神

  爱祖国、爱人民、爱事业、爱生活

  在顾客、员工与合作者之间结成利益共同体

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201909/18/16758.html
责任编辑:财经网

最热资讯