首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

蒂蔻酵素饮重磅登陆芒果TV《天天向上》,刮起全民健康瘦身风暴

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-18 14:09

  9月15日,蒂蔻集团与芒果TV网络平台达成深度合作,蒂蔻集团2.0爆品系统首推新品蒂蔻纤度弹性蛋白肽酵素饮强势登陆芒果TV老牌综艺《天天向上》,借助11年综艺节目常青树的强大影响力,刮起横扫全国的健康瘦身传播风暴。

5d81ae3a8828b.png

  据悉,此次《天天向上》播出的0915期国庆专场节目由汪涵、钱枫、大张伟、王一博、高天鹤主持,世界“飞鱼”孙扬及三一重工挖掘机博士团任嘉宾,唱响爱国最强音。

  强强联合 打造品牌年轻态

  蒂蔻集团此次登陆的老牌综艺《天天向上》是由湖南卫视推出的一档大型娱乐脱口秀节目,自开播以来好评如潮,节目热度经久不衰,成为综艺界的不老传奇。而蒂蔻集团自2013年诞生以来,通过线上线下全方位的品牌营销方式,历经6年发展,已跃升为首屈一指的综合美业生态链企业。此次蒂蔻集团与综艺常青树《天天向上》的强强合作必将促成蒂蔻集团的再度爆发!

5d81ae4f08a55.png

  蒂蔻集团选择《天天向上》作为广告投放对象,正是看中其形式创新,个性鲜明,节目品味高,青春有活力,并深受年轻人喜爱的优势,而蒂蔻集团产品形象时尚,产品品质高端,在年轻用户群体中品牌认知度极高,二者的合作对于蒂蔻集团占领年轻化市场高地意义重大。

  高调携手 探索互联网营销新模式

  据悉,此次蒂蔻亮相《天天向上》的是蒂蔻集团年度全新健康饮品—蒂蔻纤度弹性蛋白肽酵素,也是蒂蔻集团继纤度安心瘦之后再度全新研发的第二款大健康领域匠心力作,以响应健康中国为号召打造的一款高品质、极致性价比、国人都能喝得起的健康机能饮品。

5d81ae641a37b.png

  蒂蔻纤度弹性蛋白肽酵素饮是由蒂蔻实验室携手台湾TCL大江生医集团联合打造的匠心臻品,大江生医集团作为蒂蔻集团全球化科研资源库战略成员之一,为蒂蔻提供全球领先和独家性的生物科研技术配方,借助大江生医强大的口服机能饮品科研实力,成就蒂蔻从品质到口感都超越期待的卓越臻品,实现科学减脂排毒,并能抗衰养颜,维持肌肤弹性,酵醒健康、年轻与美丽。

5d81ae75551f7.png

  蒂蔻纤度弹性蛋白肽发酵果蔬饮

  此次蒂蔻纤度弹性蛋白肽酵素饮携手芒果TV重磅登陆《天天向上》网络首播,一经播出,新品风潮就传遍全国,一举实现蒂蔻品牌和酵素新品最大化精准曝光,让更多国人认识蒂蔻,了解蒂蔻,因蒂蔻酵素饮受益。

5d81ae8d0c96e.png

  此次蒂蔻集团和《天天向上》超级娱乐IP的强强联手,借助芒果TV网络平台的新型传播优势,促进了蒂蔻品牌传播增值。未来,蒂蔻集团还将与更多渠道媒体展开深度合作,形成矩阵式品牌营销推广模式,持续探索互联网营销新方式。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201909/18/16756.html
责任编辑:财经网

最热资讯