首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

拾级而上 金创未来——金泰科技十周年庆典展辉煌

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-18 09:40

  “今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在了明天晚上,却见不到后天的太阳。”用马云的这句话来形容创业型公司,再贴切不过。

  哈尔滨金泰科技开发有限公司——这家从黑龙江走出来的大学生创业型科技企业,一路跌跌撞撞,以它惊人的耐力与毅力走到今天,发展整十年。

  9月16日,金泰科技迎来自己的十周岁生日,于是,一场以“拾级而上 金创未来”为主题的,集文化娱乐、团队建设、科技展示、感恩回馈等为一体的大型庆典活动,在哈尔滨市松北区万达文华酒店拉开帷幕。活动中,金泰科技开发有限公司董事长李欣昱女士和大家分享了她的创业历程,同时,对金泰科技未来的发展指出新的方向。在座的金泰家人们受到了很大的鼓舞。

image.png
?

  (图为金泰创意董事长李欣昱阐述金泰十年)

  此次活动不但得到了员工家属的普遍支持,更得到了金泰以往服务过的广大客户的一致好评。金泰作为专注数字多媒体互动研发设计、施工一体化的公司,研发的每一个产品都匠心独运,精益求精,并被广泛应用在主题展馆、会展、房地产、查询展示、广告传媒、教育培训、餐饮娱乐等众多行业。相信在即将到来的5G时代,金泰科技将领跑行业,为社会呈现出更多的优秀作品。

image.png

  (图为金泰全体员工及到场嘉宾合影)

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201909/18/16752.html
责任编辑:财经网

最热资讯